Ах, девочка моя...

Александр Дыляев
Ах. девочка моя, когда б ты только знала,
На сколько лет вперед тебя люблю,
Тогда б любовь блестящие лекала,
Не приложила к времени сукну.


Дала бы шанс раздвинуть мирозданье,
Не ведая ни боли , ни утрат...
И бабочки пусть в животе порхают,
И замирают в любящих сердцах.


Май 2016г.