Имя

Инна Шевченко Рыбак
"- Всё, что захочешь ты -
Всё уже есть для тебя.
Ты и твои мечты -
Это забота моя.

Сладким маем
К тебе, родная,
Прикоснуться хочу.
Лёгким ветром,
Лучиком света
Я к тебе прилечу.

Ты меня позови -
светлым чудом
С тобой я буду.
И о нашей любви
Всё поют соловьи.

Я - не "где-то вдали".
Ищешь взглядом...
Я тут, я рядом.
Просто Имя моё
Назови, назови!..

Ты улыбаешься,
Прячешь слезинки в глазах.
И открываешься,
Имя дрожит на губах.

Будь смелее.
Солнцем согрею
И крылом обниму.
Нету в жизни
Счастья сильнее,
Чем любить самому.

Да услышит Земля
Хор небесный,
Новые песни!
Да увидит она
Силу и красоту!

Это воля моя -
Строить вместе
Наш Мир чудесный.
И любуюсь детьми -
Вместе с ними расту."