Демоны

Михаил Хохлачев
Мои демоны распахнули глаза
И, усмехаясь про себя.
Сказали то, чего не понял я
О том, что мир полон вранья.

О том, что тьма захлестнула меня
Что она, наконец проявила себя
Во мне открылась дыра
Полная злобой и добра.

Инь и янь живут во мне
Боль и радость, свет во тьме.
Я открою крылья в ночь
Улечу во снах я прочь.

Туда, где в реках течет молоко
Туда, где вечно всем тепло.
Туда, где звезды светят нам во тьме
Туда,где доброту оценят все.

Что есть ночь-отсутствие света,
Появится вдруг лунная корета.
Темнота укроет тело доспехом
Покроет сердце мудрым советом.

Ночь есть время для раздумий
Когда все тихо без прелюдий.
Потоком теплых мыслей окрылит
И разум в небе воспарит.

Мои демоны распахнули глаза
И, усмехаясь, про себя,
Сказали мне, что будут всегда
Помогут чем смогут, поддержат меня.