Одержима тобой

Надюша Кукушкина
Бесповоротно, безнадёжно, безвременно,
Отдалась добровольно в твой плен,
Пожинаю плоды не проросшего семени,
Свою жизнь превращая в тлен.

В зазеркалье из треснувших стёкол,
Исказилась судьба вязкой пустотой,
Я в каждом осколке разбитых окон,
Я давно одержима тобой.

24.05.2016