Гроза

Наира Саркисян
Гроза в небе. Гроза на земле.
Ненастье в небе. Ненастье на земле.
В небе - стихия. На земле - война.
Не будет никогда прощена она!

На небе - сердечко из туч после гроз.
На земле - горечь от боли и слез.
На небе - свет, Млечный путь и Бог.
На земле - черт повздорить смог.

Добро в одиночку - наперекор Злу,
С верою в Бога рассеет пусть тьму.
Защитить родину, честь, семью -
Заветы божьи гласят миру всему.

А после грозы на небе - свет...
Облака встали Араратом в ответ!
Ответ наш - Победою заклеймён.
Видит Бог, объединятся осколки знамён!