Предчувствие

Борис Винарский
Ветер продул мне мозги – о смешной лиходей!
В памяти вкус твоих губ, походящий на запах.
Я распадаюсь на тысячу разных людей.
Ветер дует на запад.

Мысль в сознаньи летает, подобна копью,
испепеляя во мне всё желание вздоха.
Вечер молочный неспешно вливается – пью.
Ветер дует с востока.

Скоро стальной птеродактиль на лоно песка
в крыльях тебя унесёт. На пропащем конверте
адрес не скажет уж точно, насколько близка.
Я так буду ждать ветер

10.14