Женские штучки 6

Продюсерский Центр Компас 3
Штучка шестая.
Заключительная серия пикантных историй курортных романов замечательного автора нашего клуба - Музы Александровны Тощаковой.

В санатории существовало жесткое правило: в 23.00 двери всех корпусов закрывались, никого не впускали и не выпускали. Не успел – ночуй под кустом!
Однажды, троица запоздавших «Ромео» оказалась перед запертой дверью. Потоптавшись около корпуса, они увидели, что в одной из лоджий первого этажа открыта дверь в комнату. Они решили влезть и потихоньку прошмыгнуть через комнату в коридор.
В комнате проживали три женщины. Одна из них, очень романтичная дама, решила спать под шорох прибоя. А чтобы тело овевал морской бриз, перетащила к двери лоджии кровать и спала нагишом.  Первый из троицы споткнулся об эту кровать и повалился прямо на дамочку. Раздался ужасающий вопль, завизжали и две другие женщины. Второй «Ромео», споткнувшись о ноги первого, свалился на пол. Третий, услышав вопли, решил удрать, спрыгнув с лоджии.Но под ней была цветочная клумба, и торчала металлическая труба с распылителем для полива. И этого несчастного человека угораздило рухнуть на эту трубу.  Он ревел, как доисторический динозавр, а от его не нормативной лексики «ромашки спрятались, поникли лютики!» На крики прибежали медсёстры и дежурный врач, включили свет, и открылась картина: «Приплыли!»
 Наутро была разборка у главврача санатория. В таких случаях виновных отчисляли из санатория к месту службы с препроводиловкой в партком, местком и т.д. Женщинам предложили написать заявление, чтобы это дело оформить документально. Они, подумав, отказались. Сообразили, что по месту службы начнутся разборки, поползут слухи и получится, как в анекдоте: «то ли он украл, то ли у него украли – дело тёмное!» А у них мужья, и неизвестно, как это дело обернётся.
Виновники скандала попросили у дамочек прощения и пригласили в ресторан «Медведь».
Но по санаторию стали распространятся самые фантастические версии ночного переполоха. Одни говорили, что какие – то  нерусские люди хотели похитить женщин и увезти в горы! (Как по Лермонтову!)
 Другие говорили, что к женщинам попали по ошибке. На самом деле хотели ограбить их соседа, который прибыл в санаторий с огромным чемоданчиком.  А в нём – немерено коньяка, икра банками, крабы и копчёная колбаса – жуткий дефицит. (У него жена была директрисой военторга.) Он устраивал у себя в номере приёмы, поэтому многие знали об этом роскошном изобилии.
 Но самые злобные скептики говорили, что всё было не так, никто не лез за икрой.  Это одна дамочка, проживающая на первом этаже, пригласила к себе на ночь Пашку-лодочника. Парень – красавец катал на лодке по морю дамочек.  И, чтобы он не заблудился, повесила на лоджию сушиться черный купальник. Но его сдуло ветром под лоджию невезучих дамочек. Пашка увидел купальник и полез куда не надо!
Спрашивается, ну можно ли после этого верить всяким женским историям?
Послесловие.
Да, это было время советского периода.  А всё-таки это было время высокой морали и нравственности. Мы усердно изучали и конспектировали «Моральный Кодекс  строителей коммунизма». Принимали свои социалистические обязательства и участвовали в социалистическом соревновании. За успешное выполнение этих обязательств я была награждена нагрудным значком Министерства обороны СССР «Отличник социалистического соревнования!»