Одуванчик поседел

Алина Плынская
Одуванчик поседел:
Светлая головка.
Раннелетний беспредел,
Цвет смирился робко.

В Поднебесье унесёт
Белые пушинки.
Отправляются в полёт
Нежные снежинки.

Приземление весной
В новые просторы.
Глаз порадуют любой
Жёлтые узоры.