Катерпиллер, летящий в ночи..

Карабас-Барабас
На восьмом километре
Мы повстречались с тобой,
И хотя был ноль на амперметре,я дальний включил ,
Ведь я дальнобой.
Я оставил наколку на правой руке.
На память об этой встрече ,когда на тракторе ехал ,мечтая лететь по трассе на крутом ,американском грузовике...