Снеженный лист

Шумерец
Снеженный сложенный вдвое
шаг отвлечённый от боли
обрыв к реке – кровь неволит
шагнуть к тебе
в пустоте
мы застыли – словно плаваем
нас никто неволит
наши руки ищут стены
мы так устроены
у нас есть ладони которым нужна
кора дерева - тепло кожи
                ток - он проходит
сквозь всё живое
мы опутаны проводами
и источник этот
как-то связан с любовью
(любовь - неопределённая форма энергии
которой создана вселенная).

Видно здесь не нами всё так устроено.
Нами с ростками ненависти взрощенные деревья
и вырубленные в этой просеке.