Поэту

Борис Кожухов
                Маргарите Бреус
                Лито г.Надым

          Простите за настойчивость мою
          Прочесть стихи.Я вас благодарю.
          Они как вы,красивы и легки.
          В них тайный знак протянутой руки.
          Смиряя споров жёсткие метели
          Своим крылом накрыли и согрели.
          Ими пленён,снимаю шлем,вот меч.
          И вам решать - помиловать иль сечь.