Старый чемодан

Татьяна Пааль
Мой запылился чемодан.
Да сейчас такие и не в моде!
Я этот выброшу, к чертям
Он на тоску меня наводит!

Хотела срочно – покупать,
Но дыры множатся в бюджете!
Ах! Надо просто  – уезжать
Без чемодана. КругоСветить!