маме. ч1

Маль Вина
Знаешь, мам, а он не такой как все.
Смотрит с улыбкой так ласково и по-детски.
Шепчет на ухо"я очень скучал по тебе",
И обнимает так бережно и так крепко.

Знаешь, мам, а он вдохнул в меня жизнь,
дал мне надежду, что дальше все будет лучше.
И если внутри снова льют ледяные  дожди,
Улыбка его разгонит нависшие тучи.

Кажется, мам, я снова сошла с ума.
Сердце ломает ребра, когда он рядом.
Знаю, теперь никогда не останусь одна,
Лишь бы всё, что случилось, всё-таки было правдой.

Знаешь, мам, а мне бы сейчас к нему,
И навсегда, как бы не было в жизни трудно.
Знаешь, мам, я очень его люблю,
Это и  есть величайшее в мире чудо.