Рифмомысли мая, как их понимаю - 2016г

Варуб
1. Как народный банк введём, так порядок наведём.

2. Есть субординация и централизация,
    А порядка в стране нет,
    Где же прячется секрет?

    Их секрет для нас простой,
    Есть в их доме лишь покой.

3. Олигарх разделит братски
    Свой доход, живёт по-царски.
    Патриотом называют,
    И в стране он уважаем.

4. Живёт жадным Олигарх
    В душе зло его и страх.

5. Праймериз оплатит тот,
    Кто не спросит свой народ.

6. До сих пор все партии
    Деньги наши тратили.
    Жить на свои взносы,
    Люди их попросят.

7. Если выборы закрыты,
    Значит правы паразиты.

8. Кто за выбор свой платил,
    Тот при жизни правом жил.

9. Социальная идея
    Даёт право жить смелее.

10. Дать пример сегодня людям
     Как мы завтра жить все будем
     Нам не может даже власть,
     Позволяя в стране красть.

     Меры есть и есть пути
     Как воров всех извести,
     Хулиганство и террор,
     Знать их лично, место, сбор.

     Экономику поднять,
     В ней людей не унижать.
     Добиваться результатов,
     Жить в стране своей богато.