черный бархат расшит серебром

Динислам Алтынгузин
Чёрный бархат расшит серебром.
Любят люди мёртвых поэтов.
Я гуляю в парке ночном
В обрамлении лунного света.
Я изящен, как тысяча змей,
Я подвижен, как молнии вспышка.
Серебра, серебра не жалей -
Серебра не бывает излишка!
Возродись! Расцветай и блистай!
Благородный металл порождая,
Умирай и опять оживай,
Тех, кто мёртвых любит, смущая!