Идиот

Дворянинова Василиса Акимовна
Что? Какой ты идиот
Не ужели правда
-Веришь моё сердце ждет,
Бред какой,забавно))

Думал,что страдаю я?!?
-Вот так новость слушай,
Это ведь вообще брехня!
Просто вянут уши..

Как подумать только мог
Нафиг ты мне сдался
Ты про что? Аа,тот замок
-Там где то валялся..

Береги ты сам её
эту верность,понял!
И вообще люблю моё
Лишь коронный номер))

Что ты мямлишь?
Ждать,скучать?
Блин,вообще не слышно,
Ладно я пошла гулять
Твоё время вышло.