В сны не спешим

Николай Вязников Из Гиганта
Дождик к ночи закончился,
Ты в окно посмотри.
Слёзы его по стёклышкам,
Струйками нежно текли.

Небо от дождика влажное,
Ночь распустила зонтом.
Сны раскрывают объятия
Чтобы баюкать наш дом.

Луна осветив пространство
В окна глядит свысока.
В сны не спешим
            и напрасно,
Лишь там нас ждут всегда...
18.05.2016г