Легенда о тюльпане

Ирина Ершова 56
Гласит легенда о тюльпане-
В его бутоне счастье было.
Никто не мог в него забраться,
Открыть бутончик не светило.
Но тот цветок однажды в руки
Взял мальчик маленький,и вдруг,
Бутон внезапно сам раскрылся,
Всех счастьем залило вокруг.
Душа ребёнка,детский смех
Открыли с лёгкостью бутон.
Приносит радость он для всех.
Тюльпан для счастья был рождён.

Фото автора.Тюльпаны на даче.