Я смотрю за тобой, а ты?

Чёрная Аннис
Боль, разочарование , тоска
Хочу убежать от всех, остаться одна .
Когда сгорает внутри все дотла
И остаётся лишь прах, лишь зола .

Признаюсь , я на тебя очень зла
Ты не мой , и не был им никогда ,
Но я тайно мечтаю порой о тебе .
Ты необычный , не такой как все .

Я знаю , все не так во мне
И не предназначено нам быть в одной судьбе .
Обрывки фильма , все непонятно
Я говорю что люблю совсем невнятно .
Ты не услышал , правда ? Понятно
Ты не ответишь мне , ну да ладно .

Но я буду смотреть издалека на тебя .
И я буду мечтать , ломая себя .
Ломаются люди и с ними мечты .
Я смотрю за тобой , а ты?