Встреча

Елена Кузнецова 20
(текст для будущей песни)

1 куплет
Словно призраком манящим
Снилась ты мне много лет,
Вдруг услышал  настоящий
Голос звонкий твой: Привет!

Припев:
Разлохмаченная чёлка,
А во взгляде – глубина.
Из забытых снов девчонка,
Где же раньше ты была?

Может быть, ждала ты тоже,
И не мне дарила смех,
Может я встречал похожих,
Но совсем не тех, не тех!
               
2 куплет
Ты желанна и так  близко,
Среди многих женских лиц,
Залетела в сердце искрой,
Вспыхнув тысячью зарниц.

Припев.

3 куплет
Не успел я объясниться,
Что пылаю, как в огне,
Ты в толпе успела скрыться
И приходишь лишь во сне!

Припев.