Что ты, милый, что ты!!!

Людмила Мевша
Что ты, милый, что ты! Никакой обиды!
Я давно не верю в глупые мечты!
Я встречаю лето радостно, открыто,
Верю - в моё лето не вернешься ты!

Что ты, милый, что ты! Никаких упреков!
Право, нет резона снова ворошить
То, что не сложилось… Да и давность срока
Перешла в забвенье… Посему и быть.

Что ты, милый, что ты! Никаких претензий!
К твоему молчанью и пустым словам,
К письмам без ответа, к строчкам без рецензий…
Ты забыл… и что же! Я пока жива!

Что ты, милый, что ты! Никакого горя!
Белый свет не меркнет без твоей любви!
Загуляет вольно лето на просторе!
Ты не беспокойся, в радости живи!

Что ты, милый, что ты! Никаких сомнений!
Никаких попыток! Никаких звонков!
Я черпаю счастье в мире вдохновенья!
А ты был когда-то… да и был таков!

Что ты, милый, что ты!



24.05.2016г  Л. Мевша