Сокровенная тень наших снов

Рия Крамар
Знаю сны – это скрытые призраки
Наших тихих безмолвных душ...
Луна слепит пурпурными брызгами,
Отражаясь в россыпи луж.

И стучится в горячее Сердце
Тайный эйдос ладонью своей,
И покорно отворяется дверца,
А за ней - клубок броских страстей...

Диалог между Сердцем и тенью
До утра не стихает в ночи,
Но с зарей предалась тень забвенью,
А Ядро сочиняет стихи...

Плачет Сердце по тихо ушедшей,
Мажет строками внутренний мир,
И взывает к звезде взошедшей,
Чтоб вернула она сладкий миг.