Ты мой кайф

Чёрная Аннис
Ты мой чистый кайф
Ты мой кокаин
Никуда не пропадай
Ты такой один
Всё что было до меня обнуляй 
Ты теперь со мной,  давай летай
Когда мы вместе,то попадаем в рай
Ты мой морфий и мне снится май
Нужна еще доза  , давай вдыхай
Ты во мне утопай
Как бы ни было трудно не пропадай
Без тебя не смогу пройти эти пути
Ты мой космос разреши в него войти
Мне с тобой становится легче
Ты мой никотин,  и я тону в этой бездне
Без тебя уже не смогу
Ведь ты мне приносишь счастье
Я все мосты позади сожгу
И сразу в омут к тебе , буду его частью
Мне не нужен воздух я дышу тобой
Ты моё море, мой летний зной
И я пройду сквозь трудный бой
Только с тобой я чувствую себя живой