Ты целуй, обнимай её крепче

Чёрная Аннис
Ты целуй, обнимай её  крепче
Да так,  чтоб мурашки по телу
Ветер имя твое ей   шепчет
И  душа её  к тебе летела
Сквозь эти бури,  мороз и ливни
К тебе рвалась, моя бедная
Считая секунды, минуты,  дни
Становилась всё больше бледная
Тускнеет свет,  темнеют оконные ставни
Внутрь рвутся печали , как камни
Ну как тебе милая, объяснить что тени ,
Будут терзать тебя,  ставя на колени.
И ты слышишь,  моя родная
Не привыкай так сильно к нему
Я это  всё проходила,  зла тебе не желаю
Не люби всем сердцем, уйдёшь ко дну
А ты обнимай её, мальчик
Обнимай до дрожи
Но знай  ее сердце -сломанный датчик.
Не починить, оно как шрамы на коже
Но не целуй её плечи
Не дари ей цветы
Ты сломаешь ей рёбра в конце пути.