посвящено Валентине Геваре

Марат Нургалиев
Будь моей, самой близкой и нежной,
В час беды и в веселые дни,
Будь со мной на краю темной бездны
И когда все погаснут огни...

Будь со мной, я отдам тебе сердце
Пусть горит словно сотни свечей.
Будь моей, будет легче согреться
В веренице тревожных ночей.

И я буду твоим, несомненно.
Дай мне знак, позови- я приду!
И я буду с тобой, тебе верным
На яву и в горячем бреду.

И я буду с тобой, обещание
Возношу перед Богом, клянусь!
И я буду твоим.... молчание...
Ты- души моей тихая грусть.......