Замирает сердце от счастья...

Все Так Просто
Замирает сердце от счастья,
Волосы спадают с плеч.
Не может быть всегда ненастье,
Игра, поверь мне, стоит свеч.
Томились губы в ожиданье,
И в унисон слились тела.
И в то прекрасное свиданье
Другою быть я не могла.
Был ты явленьем ярким, жарким
На моем жизненном пути.
И поцелуй тот терпкий, сладкий
Прекрасней в мире не найти.