Мой утешитель

Наталия Юрьевна Черкасова
Внимательнейший, как всегда,
Мой утешитель белокрылый,
Соломку подстелил, когда
Я оступившись пал с обрыва.

Мне две сюиты наиграл,
Пока карабкался обратно,
Хоть слушать и мешал аврал,
Но было все-таки приятно.

Легонько пальцем погрозил,
Ведь вдруг забывшись в эту яму
Опять рванул, что было  сил:
“Не порть дружище панораму!”

Ночами слал дурные сны,
Едва  плохое угрожало...
И так дожили до весны,
Неужто ли этого мало?

Май 2016 год,
Наталия Черкасова