В ожидании...

Алла Захаренко
Солнце взошло, птицы поют,
Значит пора вставать,
Что же нас ждет, счастье иль грусть,
Это не нам решать.
Год за годом, осень, зима,
Привычно идут по кругу.
Каждый надеется и ждет,
Что станет удача другом.
Желанье исполнятся, мир на земле,
Дети смеются, весна.
Здоровые все и никому
Уже не нужна война.
Лишь добрые мысли в голове,
Любовью полны сердца.
Мечтай о хорошем и сбудется все,
Помогут нам небеса.