Потеряла человека, потеряла жизнь

Татьяна Сергеевна Григорьева
Потеряла человека, потеряла жизнь...
Да, с родными так бывает, когда ближе нет.
Когда краски все вокруг в темноту слились,
Жить не хочется без них и встречать рассвет.
Что рассвет, да нам без них в тягость и дышать,
Нет желания и сил... боль, тупая боль...
Только смерть умеет так сердце убивать...
Забирая жизнь родных, в мир свой, за собой.