Но ведь любовь она одна

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Искушение» (Мила Бриз)

Я не предам свою любовь,
Ожоги счастья не нарушу,
Ведь искушение,тела зов,
Он только ранит,кружит душу.

Всех наваждений пелена,
Застлит глаза в порывах дыма,
Но ведь любовь,она одна,
Она одна внутри хранима.