Запрягаем мы сани долго...

Сергей Локтионов
Запрягаем мы сани долго,
Но затем и несёмся лихо.
На Руси родилась поговорка,
Что не стоит будить, пока тихо.

Мы по капельке соберёмся,
Вместе нас - бессчётная сила.
Вдохновлённые, мы прорвёмся,
Где ничья нога ни ходила.

Мы вернёмся на земли русские,
И они оживут, расправятся...
Мать-Россию в правила узкие
Чужеземцы втиснуть не справятся!