Фантом

Антон Хмель
Тебя увидел, и весь свет померк.
Приговорён к любви, душой распят.
Но рад паденью, разве это грех,
Когда влюбился с головы до пят?

В твои до боли милые глаза,
В стихи, которые не про меня.
И я с обрыва, к черту тормоза!
Зачем мне мир, который без тебя?

Смешным казаться не боюсь,
Ведь не подсуден крик души.
Поймёшь, когда, как смерч, ворвусь,
Не закрывай врата в безумие любви!

В нем, утопая, встретим мы рассвет.
Ты слышишь, птицы райские поют?
Твоя любовь – божественный завет,
Она фантом и праздничный салют!!!