её звали Луной

Игорь Нехаенко Одесса
                Смеётся луна. Отчаянно
                Я ищу в лабиринте тебя.
                Направо и лево поворачивая,
                Столкнулась с бедой нечаянно.
               
                (Ариниэль, 19 мая 2016 в 20:15)


Ари, поверь, её звали Луной.
Многие эха минули с тех дней.
Там теперь чертополох.
Я волком рыщу, со следу сбей.
В него летит тыща камней, прошло
Две с небольшим тысячи лет.
Беда всходит с новой луной.
В тебя заперта дверь, заперта
дверь....

22 мая 2016 в 2:44