Где-то Там, где Она не была

Николай Кузьмин 5
Где-то Там, где Она не была,
Беспристрастий аншлаги не собраны,
Где по-прежнему ждут тепла
Сердца Данко в глубинах без дна,
Где слова, что ещё не отданы,

Жмурясь, греется кот на полянке,
Окна шторами занавешены,
А строфа ещё ждёт огранки.
И летят за окном полустанки
От вчерашнего вдаль неспешную.

Там усталость её не найдёт,
Может грусти немного воздастся
Из упрямо звучащий нот,
Что опять поднимают в полёт
И уже наполняют счастьем

Там, куда она  приведёт
Вас, ещё не вкусивших яблок,
Что в её стихах принесёт
Искушением змея ваш мозг,
Будет новое, будет правда

Из сплетений пространств и лет.
И не бойтесь! Пускай изменится
С кем-то «Да», и безмолвий «Нет»,
В горизонт разливая рассвет,
Чтобы с нею опять там встретиться….

24.05.16г.