Веселуха в чате. часть 1

Люсиндочка
На небе звездочки зажглись
И вечер очень теплый,
А мы всю ночь сидим в сети
И лясы точим до утра.

Сережка снова с Клавою завис
И с кнопками ее играет
На остальных девчонок
Даже и не взглянет.

Опять носки он ищет по сети
И одеяло снова  уволок
Оставив лишь подушку
Чтобы не искали мы его подружку.

Хичам остался без штанов
Где потерял и сам не знает
И через гугл общается он с нами
Но все равно друг друга мы не понимаем.

Марго опять там колобит
Не дает и слова вставить
И Мила от нее не отстает
На каруселях зависает.

А Сирому втихаря
Гонки начала на колобках
Оккупировав весь чат
Потеряла голоса от нас.