Источник мыслей

Весник
Откуда к нам, приходят мысли вслух?
Мы, как бы слышим, чей-то голос.
Нет никого, кто б был, настолько глух,
К тому, что шепчет созревая колос.
И запах хлеба, дома из печи,
Приносит нам, приятное мгновение.
Идя в больницу, мы, порой кричим,
А если нет, то слышим птичье пение.
Всё вокруг нас, ведёт нас, к мысли той,
Которая в момент этот уместна.
И часто нас, за мыслью, слово ждёт.
За словом дело, к месту, иль не к месту.
Вы слышали, когда-нибудь о том,
Что люди, говорят: " Я, так и думал."
В лачуге скромной. В доме золотом,
Какой б ни обладали, люди , суммой,
Они, перед несчастьем и бедой,
Узнают, что сейчас с ними, случится.
Младенец малый, малый с бородой
Наверняка, хотят тем, поделиться.
На счастье, мысль приходит в тот момент,
Когда произойдёт, несчастный случай.
И это, не случайный элемент.
Внимание обрати и мысль послушай.
Оберегает Бог, тебя любя.
Он, бодрствует и это, не секретно.
До полного забвения Себя,
И в общем всех и каждого конкретно.
И слава Богу, это в жизни есть.
Предупреждён-спасение возможно.
Звучит с небес, трёхангельская весть.
Внемлите люди, откровениям Божьим...