Жена моя радость и удовольствие

Караханов Ашот Эдуардович
Женщина удовольствие или радость –
проблема одна на главу,
а мне необычную по крови надо
«Чёрную не Вдову».

Мне надо не надо другая радость
даже и радость во сне.
Я не уйду никогда от обряда
к собственною жене.

Жена моя радость и удовольствие –
страсть и любовь моя.
Она и ко мне в совершенном чувстве
к ней и в таком же я.

Женщина очень для меня приятна –
особенно если жена
моя для меня обнажённая данная
с поверхности и до дна.

До самого сверх и удовольствия
до глубины души
страсть половая она порочная,
скорее всего у судьи

она отсутствует до совершенства –
Ничто не имеет страсть
от смерти своей не имеет и детства
и зрелых годов от часть.

И всякие прочие сексуальные страсти –
Ничто не имеет страсть
Оно самоуничтожается от напасти
в свой самоудовлетворённый час

во время великого судьи досуга
в досуге печали нет.
Мне лично жена моя мне подруга,
а я её муж поэт

в досуге работающем и одновременно –
времени, если нет,
женою наслаждаться своею верною
и обнажённой в свет.

И в тьму и далёкую и в тьму и близкую
не важно в какую тьму
тьма исчезает по первому блику –
мерцающий всюду путь.
18-19.07.2015.