Сонет

Борис Зофман
Ты ушла, разбито счастье.
На душе "скребутся кошки".
Ты ушла во тьму ненастья
След оставив на дорожке.
Дверь захлопнулась со стуком,
Стало тихо, ночь рыдает.
Ты уходишь к "новым брюкам",
А моя душа страдает.
Ты ушла, осталось эхо
От тебя в пустой квартире,
Шубка заячьего меха
И твой запах в прошлом мире.
С кем теперь в постель ты ляжешь?
Мне наверно будешь сниться.
Видно сердцу не прикажешь.
Может счастье повториться?
Борзоф 1992г.