Наркотик

Оксана Загребина
Я по тебе уже скучаю...
Когда ты рядом, то вокруг
Я ничего не замечаю.
Все словно исчезает вдруг.

Меня к тебе безумно тянет.
С трудом дистанцию держу.
Но твои губы, руки манят,
И я в объятиях дрожу.

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Но говорю себе: "Не смей!"
Ты - самый медленный из ядов...
Наркотик... Мой эдемский змей...