Луч надежды забрезжит во мраке...

Елена Волошина 3
Луч надежды забрезжит во мраке,
Свечение своё он тихо разольет...
Что нет любви - не верьте! Это враки!
Она придёт, к вам, обязательно, придёт.

Моя ж любовь, как будто, заблудилась
Среди немыслимого шума городов.
Так хочется, порой, чтоб дверь открылась,
Вошла она, сомненья поборов...

Зашла б неслышно, теплотой маня
И страстность поцелуя предлагая,
В вечерней тишине, почти к исходу дня
Царицей сказочною по земле ступая.

А я, ещё глазам своим не веря,
На встречу к ней тихонечко пойду,
Мечту свою так бережно лелея,
Быть может, от любви с ума сойду...

Елена Волошина.