Душистая сирень

Геннадий Севрикеев
                Душистая сирень.
                Я была с тобой весь день (Даша Суханова).

Вчера с тобой гуляла я весь день,
Густо аромат вдоль переулка плыл.
В саду цвела душистая сирень,
И рядом ты, моим ты счастьем был.

А сегодня сирени куст отцвёл,
Завяли чувства, аромат пропал.
Зачем другой дорогой ты прошёл,
Женой другую женщину  назвал.

Когда цветёт душистая сирень,
Тот аромат не радует меня.
И завалился набок наш плетень.
Прости, но до сих пор люблю тебя.
21.05.2016г