На рынке

Елена Бассалык
Предо мною ряд на рынке,
И с кошелками народ,
Молоком торгуют, в крынке,
Зазывала в бас орёт.
Ряд мясной и ряд молочный,
А левей фруктовый ряд.
Продается мед цветочный,
Тетки в очередь стоят.
Кто-то дышит прямо в ухо,
Цену норовя поднять.
От соблазнов сводит брюхо,
Норовят все обсчитать!)))