Три буквы

Никита Требушетов
Мистические звуки варганов
в бархатных залах сумрака.
В расширенных зрачках-радарах
на шесть часов космоса. Пусть так.
Пусть лишь на время тело - кисель,
пусть кожа покрывается перьями.
Дисперсии сердца цветная карусель,
а комната станет кремневой
пещерой, и марганцем пусть играет,
шорох одежды пусть будет ветром.
Потом всё уйдет. Останется память
и опыт, грядущее станет пеплом,
а прошлое станет маленькой точкой-
родинкой бездомного бога,
осознание вспыхнет фосфорной строчкой-
"Замри и замолкни. Ты дома".