Всё остывшее в прошлом...

Аслан Драгунов
Я, как Бродский, не посвящу тебе больше ни строчки,
В моей памяти ты – тот увядший жестяный цветок.
И пусть ветер уносит с собою отныне пустые листочки,
На которых порывы любви безграничной я вымолвить смог…

Всё остывшее в прошлом, сметено ветром давней разлуки,
Второпях позабыто, запрятано, скомкано, сношено в хлам.
И теперь мои рифмы запишут уже опустевшие руки,
Отдавая последнюю дань уже занятым кем – то рукам…