Пятидесятая зарисовка - коммунальная

Владимир Луч
"Мы с председателем вдвоём,
Замечательно живём.
Катись к…………………и,
Мы к тебе не пристаём".

(Частушка с Советской эпохи)

"Мы с мэром вдвоём,
Замечательно живём.
Катитесь все к …………и,
Мы к вам всем не пристаём".


Льют в Москве дожди
И коммунальное хозяйство
Воду по плану разнарядки,
По асфальту разливает.

Природе сильно помогают.
И водяной поток в Москве,
Для затопления улиц всех -
Умножают и руки потирают.

Вот если бы умы из ЖКХ,
Машины от дождя создали:
Воду пролившую с небес,
Собрали и в небо отослали.

Прославилось тогда бы ЖКХ,
На все века:
"Круговорот воды в природе" -
По праву им всегда принадлежало.

Какую пошлину со всех бы стран,
Умы в Москве из ЖКХ собрали -
Всю жизнь бы пировали,
Без денег не страдали.

21:33 23.05.2016