114. Тебе

Рирус
И это все- тебе благодаря!
Ты помогла мне внутренне раскрыться.
То,что копилось,видимо,не зря
Ложится на тетрадные страницы.

Тетрадок школьных.Почерк сохранив
Тех лет,когда еще училась в школе,
Мне так хотелось петь на свой мотив
Свою судьбу!До скрежета! До боли...

...Но миссия у каждого своя,
У каждого свое предназначенье...
И ношу для земного бытия,
И крест свой получаем в миг рожденья.