Валечке Коц с любовью

Ольга Алексеевна Володина
Ты ручеек ,журчащий  звонко.
Ты, птичка певчая в саду.
В тебе я слышу, смех ребенка
Ты  - камушек на берегу.

Тебя, ласкают волны жизни.
А, иногда и больно бьют.
Но, ты летишь к Родной Отчизне.
Ты в Боге свой нашла приют.

Ты ветерок ,  что летом  шепчет.
Ты, словно ива над ручьем.
Ты, очень добрый человечек.
Ты ,малый  птенчик под дождем.

Ты чайка , что кричит над морем.
Ты , та сосна , что на скале.
Неведомо ,  твое нам горе……
Ты ,словно  песня на заре.

Твои стихи бальзам на сердца.
Ты искорка , что свет дает.
Твоей души открыта дверца.
Всех принимаешь , кто войдет.