Сахалинским утром

Чинтамани
Время - пять,
Проснулись птицы,
Щебет слышен за окном.
День приходит,
Его слышно
Птичьим говором,
Уходит сон...
Пробуждение природы-
Время утренней поры:
ПУСТЬ проснуться
Все народы
И уйдут все от игры:
Остановят гонку -
Бизнес,
Будут ПРОСТО
Жизнь Дарить
Детям нашим-
Своему потомству,
ПОРА в ЩЕДРОСТИ всем Жить!!!
Мы  в сознанье коллективном
Будем строить Счастье им,
Передать в НАСЛЕДСТВО чтобы
Не деньгами..., а ЛЮБИТЬ!!!
Позаботимся о Роде,
Каждый, ЧЕСТНО, о своем,
Мы ведь все живем на Свете...
В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ - ОДНОМ!!!
(26.05.2016 г. по Сахалинскому времени)