Переплелись дорожки

Матвейчук Ирина
Судьбой переплелись наши дорожки
Нам не свернуть с неё уже увы,
Хочу присесть я на краю немножко,
А ты меня как можешь поддержи.

Хоть вместе быть с тобой не можем
Лишь только память сердце теребит
Воспоминание опять меня тревожит
Зачем тебя позволила любить.

Не нахожу себе я снова места,
И опускается душа моя на дно
Но почему я не твоя невеста?
Уже и мне пожалуй все равно.

25.05.2016. Матвейчук Ирина