Местоимение

Серый Год
- Стой здесь.
- Где здесь???
- Вот так,чуть-чуть правее,всё...хорошо
- Понял,стою.

Осмотрелся,вроде и место неплохое и я как бы в пейзаж вписываюсь,
ну в общем жить можно.

Вдруг неожиданно:
- Вы почему здесь?
- Как почему? я же не сам,меня поставили...
- Кто поставил??? конкретнее?
- Ну как кто? Ну этот...как его?
- Ах этот,ну он видимо и сам был не в курсе.
- В курсе чего???
- Ну что это место...ну в общем вам придётся его освободить,
- Так,а я тут уже давненько,можно сказать нагрел...
- В том-то и дело,что тепло тут у вас...
- Так это же от меня и тепло.

- Не знаю,не знаю,но надо уступить,
- Как уступить? Кому??? Это же не трамвай,
да и вы не кондуктор.
- Ха,а можно подумать у вас проездной...
- Так вы всё-таки...
- Ну да,в некотором роде,
- Но позвольте,в мире же столько красивых мест,
почему именно я???
- Вы здесь просто выглядите очень счастливо,
- И что???
- Ну как бы сказать; неестественно счастливо,
- Так я же могу измениться,
- Поздно вас заметили.
- И что???
- Всё!!!

- Но у меня есть хотя бы время собраться???
- Время то у вас может и есть,а вот СОВЕСТИ...